精神障害者支援体制(加算)について

2024-05-14

精神障害者支援体制(加算)について

当事業所では令和6年6月より、精神障害者の方に対して                  適切な計画相談等を実施するために定められた研修を修了した              『相談支援専門員』を配置しております。

1.体制加算を算定するにあたって要件となる受講済研修                              研 修 名 :精神障害者支援の障害特性と支援技法を学ぶ                           開催日時:令和5年11月21日、22日                                    開催場所:石川県庁                                          主 催 者 :石川県

2.研修を修了した者                                         氏名:天呑 幸子、松井 新女                                     職種:相談支援専門員

カテゴリー: お知らせ